おはようございます!今日も3人元気です!
今朝の朝食は、はちみつたっぷりのワッフル!
これはパパとママの分。
僕は、ミルクとパンと、たっぷりのフルーツで朝ごはん!
まず、向かったのがFOUR ROSESのウィスキー工場。
工場近くはウィスキーの発酵させる香りが漂っていて
良い香りだったよ。
そうそう、今日は昨日の予想通り、雪が降りました。
とっても寒かった~(><)
発酵している大きな大きな大きな樽。
ぶくぶく泡のようなものが出ていて、これが「発酵」というらしい。
とってもおいしそうな香りがしていました。
工場見学の後はパパママお楽しみの
「試飲タイム」。帰りにはこのグラスをお土産にもらいました。
お次はパパもママも大好きな
「Wild Turkey 」のウィスキー工場へ。へ。のウィスキー工場見学だよ。
あ~、外は雪景色がとってもきれいだなぁ。
「ワイルドターキー」のブランド名は、
当時の蒸留所オーナー、トーマス・マッカーシーが
自慢のアルコール度数50.5%のバーボンを、
七面鳥ハンティング仲間にふるまった所、
懇願されるほど好評だったところから始まりました。
とっても大きな工場だったよ!
ここには8年もの、12年ものの樽が眠っています。 い~っぱいあったよ。
今日は寒い中の工場見学だったから、
夜はホテルのジャグジーでの~んびりと。
外は寒いから、ジャグジーは気持ちがいい!
僕はジャグジーサイドで水遊び!
今朝の朝食は、はちみつたっぷりのワッフル!
これはパパとママの分。
僕は、ミルクとパンと、たっぷりのフルーツで朝ごはん!
まず、向かったのがFOUR ROSESのウィスキー工場。
工場近くはウィスキーの発酵させる香りが漂っていて
良い香りだったよ。
そうそう、今日は昨日の予想通り、雪が降りました。
とっても寒かった~(><)
発酵している大きな大きな大きな樽。
ぶくぶく泡のようなものが出ていて、これが「発酵」というらしい。
とってもおいしそうな香りがしていました。
工場見学の後はパパママお楽しみの
「試飲タイム」。帰りにはこのグラスをお土産にもらいました。
お次はパパもママも大好きな
「Wild Turkey 」のウィスキー工場へ。へ。のウィスキー工場見学だよ。
あ~、外は雪景色がとってもきれいだなぁ。
「ワイルドターキー」のブランド名は、
当時の蒸留所オーナー、トーマス・マッカーシーが
自慢のアルコール度数50.5%のバーボンを、
七面鳥ハンティング仲間にふるまった所、
懇願されるほど好評だったところから始まりました。
とっても大きな工場だったよ!
ここには8年もの、12年ものの樽が眠っています。 い~っぱいあったよ。
今日は寒い中の工場見学だったから、
夜はホテルのジャグジーでの~んびりと。
外は寒いから、ジャグジーは気持ちがいい!
僕はジャグジーサイドで水遊び!